Как есть суши в японском ресторане

Суши — одно блюдо, которое никогда не пропало в японской диете. Оно особенно традиционно и как праздник. Суши всегда появляются на банкетном столе, полном цвета и аромата. Как наслаждаться ощущением суши свежими довольно маленькими кусками суши? Это является искусством.

38а

Вот несколько шагов, чтобы насладиться:

— Во-первых, как в ресторане вам будут предоставлены горячие полотенца, чтобы вытервать руки полностью. Тем временем вы будете называть питьевую воду. Обычно японцы будут использовать зеленый чай (Агари), который считается самым подходящим напитком во время еды суши.

— Вы можете выбрать суши для каждой части (меню) или персонализировать каждое любимое блюдо. Вы также можете попросить, чтобы у менеджера были суши здесь сегодня, если не очевидно, что вы должны попросить их советовать раньше.

1

— Если вы используете васаби, вы должны постепенно потихоньку входить в отдельную миску, пока не получите желаемую пряную форму. Обратите внимание, что васаби в миске держит уголок красоты для еды.

— Как положить соевый соус также очень важно, потому что это может повлиять на вкус блюда.Должно положить еду в страну лицом подобное. Не помещать в рис для суши было бы соленое.

— Ешьте весь кусочек, чтобы насладиться полным вкусом каждой замороженной суши. Если куски суши слишком большие, вам, возможно, придется подождать и оставить остальных на своем собственном диске.

4
— Если вам нравятся различные виды суши, после каждого вида вы должны есть маринованные ломтики имбиря. Джинджер помогает удалить вкус, помочь вкусу суши не смешивать.

— Вы можете наслаждаться суши и ради, чтобы стереть легкий рыбный вкус живой карты и легче переварить. Суши также часто подают с соевым соусом.

— Японский шеф-повар часто слепо направляет клиентов есть суши для соленых вкусовых ощущений соли, уксуса и кислого вкуса хрустящего сладкого вкуса свежих морепродуктов.Помимо острого вкуса васаби и сладкого аромата риса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here