Эксперты советуют посетить Тбилиси.

Редакция одного из самых популярных журналов о природе и путешествиях традиционно в конце года — это рейтинг направлений, который рекомендовал своим читателям в следующем году.

На этот раз авторы National Geographic выделили грузинскую столицу Тбилиси. И хотя этот город не лидирует, а занимает только третье место в “местах, которые вы должны посетить в 2018 году”, редакция настоятельно рекомендует посетить его.

См. также:  курорты Испании могут страдать от тяжелой лавины

National Geographic рассказывает об уникальном очаровании грузинского мегаполиса, отмечая его уникальную архитектуру.

«На архитектуру Тбилиси повлияла персидская, арабская, Византийская, Османская, Российская и Советская оккупация”, — пишут авторы издания.

Они также сказали, что пейзажи города Тбилиси очень быстро меняются и преображаются, отчего это место становится только интереснее для путешественников. Подчеркивают и грузинское гостеприимство, которым славится страна во всем мире.

В целом, в этом году в “местах, которые вы должны посетить в 2018 году » представлена 21 страна. На первом месте находится Город Харар на Востоке Эфиопии, а на втором месте-провинция Жужуй в северо-западной части Аргентины.

Десять лучших мест для путешествий в следующем году, согласно версии National Geographic, также включают Сидней, Австралию, мексиканскую Оахаку, австрийскую Вену, остров Оаху Гавайского архипелага, Швеция Мальме, ирландский Дублин и Иорданию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 1 =