Сейчас три часа дня, рядом со мной большой стакан джина с тоником, и я старательно пытаюсь превратить безвольный кусок глины волшебным образом в горшок.

Несмотря на пару часов, проведенных под руководством специалиста по керамике Брайони Эпплгейт, можно с уверенностью сказать, что мы с моим парнем вряд ли в ближайшее время сможем побороться за деньги за сексуальную сцену Деми Мур и Патрика Суэйзи на гончарном круге в «Призраке».

Мы выходим с парой бесформенных, похожих на пепельницы творений и чем-то, что я собираюсь выдать за держатель для ручек.

Берч, расположенный недалеко от трассы М25 в Уолтем-Кросс, — не обычный отель. Во-первых, он описывает себя как «сообщество», а во-вторых, его мантра звучит так: «выглядит как отель, чувствует себя как фестиваль».

По прибытии действительно кажется, что вы раскачались в стиле загородной площадки, принадлежащей участнице бритпоп – группы 1990-х годов-вся красная кирпичная кладка, множество дымоходов, статуи львов, типи в саду и волшебные фонарики, развешанные повсюду.

Снаружи он выглядит как шикарный величественный дом (Фото: Береза)
В нем царит великолепная богемная атмосфера (на фото: Береза)
‘Яркая’ леди Валери Ме когда-то владела особняком (Фотография: Стоковое фото Алами)

Берч на самом деле является георгианским особняком, когда-то принадлежавшим тому, что Википедия описывает как «яркую и противоречивую фигуру» леди Валери Ме, которая звучит как куча веселья.

Она держала зебр в садах, имела крытый каток для катания на роликах и собирала древнеегипетские артефакты.

Дом пережил воплощение в качестве корпоративного отеля в 1980-х годах, но недавно им завладел предприниматель Крис Кинг в партнерстве с бывшим доктором медицины лондонского модного отеля Ace Крисом Пенном.

USP: Общее видение дуэта Криса-это место, где стильное пребывание сочетается с местом для совместной работы, музыкальными мероприятиями и различными занятиями и семинарами, от изготовления свечей и дегустации вин до занятий HIIT и дикой йогой (доступные мероприятия ежедневно публикуются на доске у стойки регистрации).

На территории площадью 55 акров есть лидо, оздоровительный центр, три бара, два ресторана, кинозал и игровая комната.

Гости могут принять участие в ряде художественных мастер-классов (Фото: Береза)
Кроме того, здесь есть множество оздоровительных мероприятий (Фото: Береза).
Освещенные сказкой типи создают ощущение встречи с отелем на фестивале (Фото: Береза/ andyourstory)

Они также восстановили и улучшили оригинальные интерьеры: прихожая покрыта изысканной мозаичной плиткой, стены одной лестницы выкрашены в глубокий синий цвет Ива Кляйна, повсюду много потрепанной штукатурки и полированного деревянного пола.

Кроме того, на территории отеля вы найдете кур, ягнят, свиней и пчел, а также они выращивают свои собственные фрукты и овощи, и ни в одном из 140 номеров нет телевизоров, чтобы побудить гостей принять участие в том, что происходит вокруг них.

Кто туда ходит? Внештатные креативщики, использующие преимущества стильной удаленной рабочей среды, шикарных местных жителей из близлежащего Хартфордшира и нескольких семей бохо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here