Хотя многие туристы довольны простым осмотром достопримечательностей, все более популярны аутентичные путешествия . Воздействие новых мест и людей заманчиво, и у путешественников сегодня больше возможностей, чем когда-либо. Исследования показали, что туристы нового возраста ищут культурное погружение при посещении другой страны или города, и, согласно недавнему опросу Chase и Marriott , 70 процентов опрошенных считают, что местная кухня является главным приоритетом во время путешествий. Делает смысл — еда — это выражение культурной самобытности. Итак, если вы хотите попробовать что-то новое, читайте дальше, чтобы наилучшим образом съесть из горячих точек путешествия 2018 года. Кто голоден?

Фотография: @kopundbk

Бродет в Хорватии

Дома более чем на 1200 долларов, в том числе модные Хвар, Брач ​​и Шолта, хорватская кухня разнообразна и часто зависит от соседних стран. Тем не менее, одна вещь на всех островах — это Адриатическое море. Если вы зафрахтовали яхту или арендовали виллу на побережье, если вы окажетесь в Хорватии, обязательно попробуйте брод. С вкусом итальянского региона Марке этот рыбный суп полон свежих морепродуктов — думаю, сиг, краб, креветки, кальмары и мидии — и медленно тушен в томатном соусе. Благодаря ярким ароматам и кристально чистым видам воды, этот кулинарный опыт в Хорватии порадует все ваши чувства.

Фотография: @grenadasouladventurer

Нефть в Гренаде

Это не называется островом специй ни для чего. Гренада, юго-восточный остров в Карибском бассейне , известен своим круглогодичным солнцем и сочными зелеными холмами — идеальным рецептом для производства специй, таких как мускатный орех, шафран и гвоздика. После отдыха на песчаной нитке, прогулки по водопадам или осмотра парка подводной скульптуры, отправляйтесь в пряный ужин. Национальное блюдо, известное как масло вниз, представляет собой комбинацию соленого мяса, курицы или рыбы, местных пельменей и свежих фруктов и овощей, таких как зеленый рис, дашай и кальяло, все из которых огурцованы в кокосовом молоке и специи , Приготовленный над открытым огнем, считайте это культурным опытом, который вы не хотите пропустить.

Фотография: @bachelorsgrill

Тангины в Марокко

Благодаря открытым экскурсиям, рифам на крыше, музыкальным фестивалям и возрожденному художественному движению есть бесконечные возможности для приключений в Марокко — и с множеством уличных ест, региональных ингредиентов и местных вкусов ваши вкусовые рецепторы также не будут утомлены. В то время как сцена для еды может многое предложить, со следами арабского, берберского и европейского влияния, это не будет поездкой в ​​Марокко без взятия проб, по крайней мере, одного коментаря из стойла на улице. Медленное приготовление в глиняном горшке, это блюдо, как правило, представляет собой смесь овощей, специй, консервированного лимона и мяса, таких как цыпленок и ягненок. Он заканчивается свежими фруктами, такими как даты, чернослив и груши, поэтому каждый укус разрывается с фестивалем ароматов.

Фотография: @ tiitukka73

Савулохи в Финляндии

По данным Организации Объединенных Наций, Финляндия является самым счастливым местом на земле , и с увеличенным воздушным движением путешественники стекаются в высаженные деревьями острова, где их встречает процветающая сцена для еды. Финские шеф-повара используют местные фасованные ароматы и моря, которые их окружают, гордясь тем, что рыба подается как свежая, как она есть. Итак, будь вы там для нетронутой дикой природы или эклектичной городской жизни, не уходите, не пробовав традиционную савулохи, дикий лосось, который курит в открытом костре или в ящике для курения.

Лаап Наам Ток в Лаосе

Перемещение по Таиланду . Лаос развивается, чтобы стать модным туристическим направлением Юго-Восточной Азии. Не имеющая выхода к морю страна привлекает туристов благодаря своим речным пешеходным тропам, буддийским храмам, святилищам слонов и роскошным местам для кемпинга. Но если вы планируете поездку в Лаос, подготовьте свою палитру — лаосская еда имеет много отличительных ароматов, в том числе ее ферментированный рыбный соус. Национальное блюдо, Laap, является мясным салатом, и эта версия состоит из средне-редкой говядины, приправленной специями, лаймом, зеленым луком, чесноком, солью, рыбным соусом и так далее. С пряным, цитрусовым и несколько рыбным вкусом, это еда для авантюрного аппетита.

Аль-Майбойс в Абу-Даби

Вероятно, вы знакомы с Дубаем, который стал известен как гламурная площадка для путешественников. Но знаете ли вы, что всего в 65 милях к югу сидит меньший город в Объединенных Арабских Эмиратах, который питается культурой и обаянием? Мы говорим о новаторской архитектуре (она является домом для башни с самым высоким постным), новые музеи, белокурые мечети и, да, еда. Недавнее повышение популярности Абу-Даби после нефтяного бума побудило мультикультурный плавильный котел со всем, от корейской до русской, от французской кухни. Тем не менее, спуститесь по боковой улице, и вы по-прежнему найдете традиционную и вкусную кухню Эмирати. Будьте в поиске подлинного Аль-Майбоса, который является пряным мясом, сваренным сушеными липами и рисом шафрана.

Фото: @tayraoficial

Пицца в Аргентине

Один из величайших винодельческих регионов мира , Аргентина катается с виноградниками. Когда вы не потягиваете Мальбек или региональный франк Каберне, попробуйте аргентинский пирог. Вдохновляя как итальянских, так и испанских мигрантов, такие города, как Буэнос-Айрес и Мендоса, являются родиной лучших пиццерий — серьезно! Высокорослая, сковорожденная корка легка на томатный соус, задушена сыром моцарелла и увенчана простыми ингредиентами, такими как зеленые оливки, орегано и сушеные чили. Вкусно!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + 4 =