Партнерская программа Kiwitaxi   продолжает набирать обороты. Количество участников перевалило за 4000, но у нас всегда найдется место для нового турагента. Стать нашим партнером особенно выгодно сейчас, ведь впереди лето — жаркая пора не только для отдыхающих, но и для представителей трэвел-бизнеса.

     

 Делимся советами, как подобрать идеальный транспорт для самых распространенных ситуаций в отпускной сезон.

Лето — время семейного отдыха

Предлагайте транспорт в зависимости от состава семьи:


1.      Для семейной пары без детей оптимальным решением по удобству и цене будет эконом-класс. Пожилым людям предложите авто микро, чтобы снизить стоимость поездки. Для состоятельных людей у нас есть машины бизнес- и премиум-класса.


2.      Семье с одним ребенком отлично подойдет автомобиль комфорт-класса. Особенно если ехать требуется на дальнее расстояние.


3.      Если путешествовать отправляется семья с двумя детьми, посоветуйте взять минивэн. Широкий салон позволит разместить на заднем ряду два автокресла и одного взрослого пассажира.


4.      Многодетным семьям предлагайте микроавтобус на семь пассажиров. Тогда им не придется вызывать две машины, а дети поедут вместе и будут развлекать друг друга в дороге.


5.      Если в путешествие отправляется несколько семей, то и для этого случая есть подходящий транспорт — микроавтобусы на 10, 13, 16 или 19 пассажиров.

 Лето — время событийного туризма 

Летом проходят многочисленные фестивали и профессиональные тусовки. Ну, и в июне-июле в России пройдет Чемпионат мира по футболу FIFA 2018. Так что микроавтобусы будут разлетаться как горячие пирожки. Тем более что часто групповая поездка оказывается выгоднее проезда даже на общественном транспорте.

Лето — время свадеб

Для торжества Kiwitaxi предлагает премиум-трансфер. Это особенно актуально, если свадьба проводится за рубежом. Транспорт понадобится не только для молодоженов, но и для встречи гостей в аэропорту. Премиум-класс включает в себя и легковые автомобили, и микроавтобусы.

Все, что требуется от вас в рамках партнерской программы, — рассказать туристу о Kiwitaxi. Кстати, на TRN-news есть хорошая  статья о плюсах и минусах трансфера . За каждый проданный трансфер вы получаете 50% от нашей комиссии. Средняя комиссия за месяц — 6000-10000 рублей. Неплохой дополнительный доход, учитывая, что турагент тратит приблизительно 5-10 минут на допродажу одного трансфера.

Узнать больше о партнерской программе можно  здесь  или у нашего специалиста по ключевым партнерам Евгения Обухова (почта: agency@kiwitaxi.com, телефон: +7 (499) 404-04-81).

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 9 =