Лейбористское правительство Эндрюса в Австралии помогает строить новые и улучшенные общественные объекты в самых быстрорастущих пригородах Мельбурна. Министр по местному самоуправлению Адем Сомюрек анонсировал 32 успешных проекта, которые получат $50 млн финансирования из последней площадки растущего пригородного Фонда.

Фонд осуществляет развитие в направлении создания общинных объектов, улучшения услуг и расширения возможностей в 10 быстро растущих советах по взаимодействию Мельбурна. Успешные проекты варьируются от детских площадок до новых спортивных павильонов и семейных центров, создавая более сильные, более инклюзивные сообщества и улучшая доступ к жизненно важным услугам.

Министр Сомерек сделал заявление вместе с членом Королевского Совета Марлен Кайруз на мероприятии, посвященном началу строительства нового спортивного павильона Caroline Springs, который получил от фонда $ 1 млн. В новом павильоне разместятся футбольный и Нетбольный клубы Caroline Springs и Caroline Springs Cricket Club, а также будет предоставлено пространство для общественных групп и мероприятий.

Городской совет Мелтона получит дополнительные 5,35 млн. долл.США на три новых проекта, предусматривающих поддержку объекта по переработке отходов в общине, центра раннего обучения для Эйнсбери и общинного павильона в Бруксайде.

В 2019-2020 годах Фонд оказал поддержку 193 проектам, инвестировал $250 млн и привлек комбинированные инвестиции на общую сумму более $665 млн, создав более 6600 рабочих мест по всему Большому Мельбурну.

Министр по вопросам местного самоуправления Адем Сомюрек сказал, что в этом году очень интересно посмотреть на целый ряд проектов, включая детские площадки, парки, центры раннего обучения, переработку отходов и общественные спортивные сооружения – каждый из них будет осуществляться для семей в быстрорастущих общинах.

Член Kororoit Марлен Кайруз сказала, что спортивный павильон Caroline Springs Town Centre Community – это еще один выдающийся пример того, как растущий Пригородный фонд предоставляет такие сообщества, как наше, — обеспечивая объекты, в которых нуждаются люди, рядом с домом.

Член Melton Стив Макги сказал, что этот фонд предоставляет такие услуги, как Eynesbury Station Early Learning Centre имеет жизненно важное значение для общин в новых пригородах, чтобы помочь им чувствовать себя вовлеченными и связанными с тем, где они живут.

Член партии Sydenham Натали Хатчинс сказала, что она очень рада видеть Melton Recycling Centre, финансируемый через растущий Фонд пригородов, и не может дождаться, чтобы увидеть социальные и экологические выгоды, которые они принесут своим жителям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + 7 =