Министерство туризма и древностей Египта принимает участие с делегацией высокого уровня из сектора туризма, возглавляемой заместителем министра туризма и древностей по делам туризма Гхада Шалаби в 40-м выпуске Международной туристической торговой ярмарки (FITUR).

40-е издание (FITUR) начинается с 22 января в испанской столице, Мадриде, и будет продолжаться до 26 января.

Шалаби подчеркнул важность участия министерства в ФИТУРЕ, которая считается одной из трех наиболее важных международных выставок в мире. Она охарактеризовала египетское участие как прекрасную возможность для увеличения египетского присутствия на международной туристической карте, обеспечивая прямой контакт с операторами туристической и авиационной промышленности в мире.

Глава Главного управления Египта по развитию туризма Ахмед Юсеф пояснил, что FITUR является третьим по значимости глобальным туристическим собранием после Берлинской фондовой биржи и Лондона и является эффективным методом продвижения для привлечения большего количества туристов в египетские туристические направления с туристских экспортных рынков.

Египетский павильон в ФИТУРЕ был спроектирован в виде фараонского храма, в современных цветах, оснащен колоннами,с иероглифическим письмом. В ходе работы выставки будет освещен Большой Египетский музей, открытие которого запланировано на последний квартал текущего года.

Египетский павильон будет иметь экраны дисплея на своих внешних сторонах для показа рекламных фильмов о различных египетских туристических направлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 + 8 =